Все о еде
Войти
Регистрация
Для хрустящих огурцов что ещё добавляют в банки кроме корня и листа хрена? Листья вишни и смородины можно?
5 годов
назад
от
Ангелина Кремлёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Листьев смородины штук пять
Вишни парочку (или дуба) - они то и придают хрусткость
Хрен
Укроп
Хорошо добавить траву эстрагон
И кусочек сладкого болгарского перца, можно и острого, если нравится
Ещё лавра листик и горошины черного перца
И 3 зубчика чеснока
Это на трехлитру
5 годов
назад
от
LorenaMcCaug
▲
▼
0
голосов
Хрустящими будут огурцы замаринованные или, по крайней мере, замоченные перед консервированием в жесткой воде (колодезной или из известняковой скважины) .
5 годов
назад
от
Нина Лавринова
Связанные вопросы
2
ответов
купили огурцы, сделали салат а огурцы оказались до жути горькие!
11 годов
назад
от
Евгенька*
1
ответ
Что лучше? Выпить виски или съесть шоколад?
7 годов
назад
от
Tigra
1
ответ
Что вкусне из алкоголя вы пробовали?
4 годов
назад
от
жора барский