Все о еде
Войти
Регистрация
какая часть свининки лучше всего годится на шашлык?
5 годов
назад
от
Сан4o
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
та, которая меньше всего работает.
шея, верхня часть, если не жалко денег - то вырезка - но это моментально.
вопрос в бабле и голове . только из задних ног его не стал бы готовить ,
понятно почему?
на большую компанию - всё уйдет, но жопу я не люблю - как ос и комаров.
5 годов
назад
от
Юра Кириллов
▲
▼
0
голосов
Ребра с достаточным количеством мяса и жирка.
Самый вкусный шашлык (правда их надо не на шампурах, а на сетке с ручкой готовить) - именно из ребер. Шейка - на втором месте.
5 годов
назад
от
Эвелина Погосян
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить яд в водопровод?
6 годов
назад
от
***Sofi***
2
ответов
что на этот новый год должно стоять на столе? ) что будите готовить? )
9 годов
назад
от
Ксюнька
5
ответов
Из чего плов будет мене калорийнм? Из курицы или говядины
12 годов
назад
от
Виталя Акимов