Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что средневековые кондитеры умели печь пироги с лисой внутри?
Да так, что она оставалась живая и выскакивала во время разделки пирога.
5 годов
назад
от
Дима Хрущев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Забавный вопрос. Вы что, полагаете, что эти животные (или птицы, потому что были подобные пироги с голубями, соловьями и т. д. ) помещались в пирог изначально и находились там в процессе выпекания? ) Их сажали в готовое изделие, а потом маскировали то место, где крышка пирога отделялась от стенок, и выносили к столу. Пирог взрезали, лиса выскакивала, птицы вылетали. Это и сейчас делают, а не только в Средневековье. )
5 годов
назад
от
Катюшка Чиндяйкина
Связанные вопросы
3
ответов
Мне 11 лет . Что посоветуете приготовить на завтрак одной дома?
11 годов
назад
от
Markas Kaplan
4
ответов
Как прийти в гости (застолье) , где будет много народу и тактично оповестить, что временно ешь только растительную пищу?
7 годов
назад
от
Опанас Пальчик
2
ответов
Почему, когда наешься на ночь, с утра голодный, а если лег с пустм желудком, то просыпаешься без аппетита?
12 годов
назад
от
Кристина Ворончихина