Все о еде
Войти
Регистрация
Прежде чем использовать тростниковый сахар для выпечки, его нужно помолоть?
5 годов
назад
от
Дина Лукьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вам гарантирую, что весь сахар сейчас в РФ тростниковый. Свекольный съели давно. Тем боле сезон заготовок уже давно начался. Так что если вы возьмёте в магазине белый сахар ничего не изменится. Коричневый либо крашеный, либо сахар-сырец.
5 годов
назад
от
zzz
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, сколько по времени варить свиной язык в скороварке? Что посоветуете добавить в бульон корме соли?
8 годов
назад
от
Нарколог
2
ответов
Вопрос тем, кто старше 25. Если бы вы увидели в магазине шипучку (советскую) купили бы пакетик (5руб) ?
12 годов
назад
от
Alex Sav
3
ответов
Дали сыроежек. И что с ними сотворить то? )
7 годов
назад
от
Laurenti