Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня каждый раз, когда готовлю тушоную капусту, получается вкуснейше овощное рагу?
5 годов
назад
от
Тёмная Жизнь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это же прекрасно - значит овощей других кладёшь много
а если чисто конкретно потушить капусту то её надо жарить на широкой сковороде - сначала помешивая жарь много лука и как он зарумянится добавляй уже нашинкованную капусту и тоже помешивай чтоб испарился сок - если на постном масле то посолить надо ДО помешивания а если на сливочном то в любое время
5 годов
назад
от
Ольга Устинова
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если смешать чай с кофе? Вы пробовали? Как на вкус?
6 месяцев
назад
от
Татьяна Панкова
4
ответов
Как приготовить курицу вне духовки, поделитесь рецептами, а то курица уже размораживается, а я ничего не придумала (
12 годов
назад
от
Катя Ч.
1
ответ
я ужасно не люблю теплые или простое напитки. Обожаю только Ужасно холодные. Любите тож ток холодные напитки?
5 годов
назад
от
Алиса Гомез