Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что раньше цыплёнка табака хозяйки утюгом чугунным прижимали?
5 годов
назад
от
Олеся Белозубова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А при чем здесь "правда - не правда" ? ) Для приготовления данного блюда, нужно прижать цыпленка сверху любым грузиком, лишь бы был тяжелым. Хоть утюг, хоть энциклопедию, если не жалко) А еще, удобно взять какую-нибудь кастрюлю, налить туда воды и эту кастрюлю и поставить сверху как груз.
5 годов
назад
от
rgj908
▲
▼
0
голосов
Я лично прижимала крышку сыновьевой тяжеленной гантелей. Помню зашла приятельница, сидим разговариваем, а она только и коситься на плиту, затем не выдержала и спросила, ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Долго смеялись
5 годов
назад
от
евгений виноградов
Связанные вопросы
3
ответов
Что делать с крабовыми палочками? Что с ними делать? Их можно есть так?
8 годов
назад
от
Каро
1
ответ
Чем отличается люля кебаб от шашлыка
7 месяцев
назад
от
DenSon
1
ответ
открыли помидоры консервированные неделю назад, не плесень, абелесый налет, что это? консервация
7 годов
назад
от
Bonya