Всем доброго дня! Купил вчера рубленные прессованные свиные уши в вакумной упаковке из братской Беларуси. И зря.

При вскрытии упаковки ощутил слабый запах хлорочки, ну и на вкус тоже "слегонца" чувствуется хлор. Сталкиваюсь с этим уже не в первый раз, значит "явление носит систематический характер". Если нарезать и дать продукту полежать (проветриться) полчасика, то привкус ощутимо исчезает, но не совсем. Может кто-то тоже сталкивался с подобным? Это касается субпродуктов : "Мясо из свиных голов" и "Уши прессованные".
5 годов назад от Ричард 2-ой

1 ответ

0 голосов
Нормальный с/продукт. Просто специй переложили больше положеного. Я всегда у нас беру такое, и ни разу не пожалела, от меня белорусия рядом, и они нам постоянно возят, может поставщики и произ-ли разные у нас с вами.
5 годов назад от Радик Муталапов

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Яна Мирошниченко
1 ответ
3 годов назад от OtisHorsley