Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашне вино с запахом сивухи?
5 годов
назад
от
Miss Kiss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Был нарушен процесс. Тоне сказать невозможно - непонятно - из чего вино, закладывались ли дрожжи, сколько бродило, был ли водяной затвор, при какой температуре, долго ли "на осадке" стояло? Все важно. Будет полная инфа - тогда будет боле понятна ВОЗМОЖНАЯ причина дурного запаха.
5 годов
назад
от
Daria Shaulova
Связанные вопросы
1
ответ
можно с помощью уксуса, вывести хрен, с огорода? подскажите.
6 годов
назад
от
Леди Фаберлик
2
ответов
Как готовить мясное азу? ?
9 годов
назад
от
Мастер Сансей
1
ответ
Квас из ржаного хлеба сколько времени делается? )
4 годов
назад
от
Симба Агеева