Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо акулы?
5 годов
назад
от
†™S.E.R.Ё.G.@.™†
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше выбросить. Слишком воняет мочевиной. Или долго вымачивать в надежде избавиться от этой вони.
Разок как-то купил, В результате все-таки выкинул. Ничего из интернета не помогло
5 годов
назад
от
Viktoria
▲
▼
0
голосов
акула акуле рознь. Одно дело - черноморский катран (шашлык из него даже частенько продают на армянских рынках Сочи как из осетрины) , и совсем другое - какая-нибудь гренландская акула - несъедобная от содержания в мясе мочевины и аммиака.
5 годов
назад
от
Анастасия Веселовских
Связанные вопросы
1
ответ
Вы читаете этикетки на продуктах? Что для вас главное там увидеть?
7 годов
назад
от
Ксюшка Веселушка
1
ответ
У человека давление, холестерин, теперь еще и диабет. Что ему готовить?
8 годов
назад
от
майкл скофилд
1
ответ
Вареники - холодными или горячими едят?
9 годов
назад
от
Луна