Откуда эта истерия вокруг плова? Это же долбаный вареный рис. пусть бы каждый готовил как ему удобно. Так нет же -

— Не идентично! 111
— В сковородке не то - нужен казан! 11
— Мясо курицы? Не здоровайся больше со мной.
5 годов назад от Маша Викулина

3 Ответы

0 голосов
При кажущейся простоте рецепта приготовить хороший плов с первого раза получается у немногих. Поэтому вполне нормально, что люди, у которых, наконец, все получилось, этим гордятся и стремятся чуток похвастать. А вот то, что многие при этом допускают нападки на готовящих "неправильно" - это уже такие характер и воспитание.
5 годов назад от Мирранда Мирранда
0 голосов
и не дай бог - КУРИНЫЙ! а плов из перловки- это вобще отрава)

ну в принципе, есть стандарт плова исторический и национальный . потому, я пишу всегда "а-ля плов", чтоб не нападали. Но готовим и едим мы так, как захотим)
 и никто не указ

 я так же к ПИЦЦЕ отношусь. То что дома в духовке - это открытый пирог, а пицца -
в печке на углях. как и ШАШЛЫК.
но у нас выбора нет, печки нет, потому готовим сами и покупаем пиццу,
нам же тоже хочется.
5 годов назад от Вадим Толмачев
0 голосов
\Так а тебе то что мешает делать так как хочешь? Я вот это твой "крик отчаяния" не пойму. Мало ли кто что напишет тут. Ты на всех обращаешь внимания? Это же не возможно!
тьма тролей, неадекватов котоые например тебе напишут что плов надо готовить только на костре и исключительно из какашек каракурта. вы всех слушатьбудете? мозги то свои на что.
Надо мастер класс по плову-обращайся чем смогу помогу)
5 годов назад от Оксана Татарова

Связанные вопросы