Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали когда-нибудь собственноручно делать майонез? У вас получалось? У меня один раз консистенция вышла (вн. )
идеально, но пересолила. А в другой раз не получилось.
5 годов
назад
от
Night
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупной майонез использую только летом, в остальное время делаю всегда сама домашний . Это быстро, легко, и получается всегда . Что там может не получится -то ?
5 годов
назад
от
Лёха @
▲
▼
0
голосов
делала, вроде всё по рецепту-но не понравился. Теперь просто вареные желтки смешиваю с горчицей, и развожу греческим йогуртом. Приправы по-вкусу, отличный соус
5 годов
назад
от
Виктор Брудин
▲
▼
0
голосов
Получалось и не раз. Правда горчил всегда почему-то. Но в салате это незаметно. Чисто забывал майонез купить, магазины рядом уже закрыты, салат почти готов, а идти чёрте куда нет никакого желания. А самому сделать несложно.
Соли там щепотку надо, несколько капель уксуса или лимонного сока, взбить желтки и по каплям подливать масло не переставая взбивать. Можно добавить горчицы, немного сахара, да хоть укропа или чеснока. (с укропом должен быть сразу съеден)
5 годов
назад
от
Федор Яковенко
Связанные вопросы
4
ответов
Что делать со свеклой в селедке под шубой если терки НЕТ ?
9 годов
назад
от
кока Бока
1
ответ
Как вы относитесь к пирогам с повидлом? Какое предпочитаете?
3 годов
назад
от
Антон Чесноков
3
ответов
Без какой овощи (у Вас е нет) Вы бы не стали готовить Суп?
5 годов
назад
от
*счастливая*