Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из отбивных на второй день? Как разнобразить блюдо?
5 годов
назад
от
rural
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Подать их, положив сверху жареное яйцо.
2. Порезать на маленькие кусочки и потушить слегка.
3. Порезать на куски, сложить в керамические горшки, сверху - кусками картофель, морковь, лук, чуть водички или бульончика, в духовку и потушить
4. Обмотать ломтиками бекона и поджарить слегка
5. Подать с рисом и соусом
6. Добавить грибную поджарку (грибы, морковь, лук) , и подать с отварной гречкой
7. Пожарить картошку с луком, отбивные порезать ломтиками и перемешать с этой картошкой. Летний вариант.
5 годов
назад
от
Наталия Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
У кого еда вкусне получается? У мужчины или женщины?
2 годов
назад
от
Соня
1
ответ
Чем вы сегодня обедали, я мясом?
3 годов
назад
от
LostAztecian LostAztecian
1
ответ
Я люблю батон есть, а вы?
5 годов
назад
от
Нюта ННН