Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриную печень?
5 годов
назад
от
Григорий Федоров
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На сковородку масло растительное, лук по всей площади сковородки, сверху печень, поперчить посолить можно помидору нарезанную поверх печени накрыть крышкой и жарить не боле пяти минут на среднем огне.
5 годов
назад
от
М@троскин _
▲
▼
0
голосов
каждую почистить от пленок. остатков желчи. посолить. поперчить. помускатить. обвалять в муке и на гор. сковородку с маслом. прикрыть крышкой. иначе постреляет на всю кухню. слегка обжарить и приятного. посыпать зеленью.
5 годов
назад
от
наталия гфярина
▲
▼
0
голосов
Обвалять в муке (я обваливаю не каждый кусочек отдельно, а просто в одной посуде перемешиваю печень с мукой) Обжарить в хорошо разогретом масле минут 5, помешивая. Переложить на тарелку. В том же масле, где жарилась печень обжарить лук, порезанный кольцами. Выложить печень в луку, посолить, поперчить, посыпать зеленью на очень медленном огне дать "дойти" еще минуты 2-3.
5 годов
назад
от
ig.ii2012
▲
▼
0
голосов
Я б пожарила сначала лук. Немного. Потом печень туда. Совсем недолго. Посолить, поперчить. Выключить. Чуть позже туда - чеснок. А! Да! Не забывать перемешивать! И всё! Она готова)
5 годов
назад
от
Evgeniya_Kirillova
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в 24 года спрашивают паспорт при покупке вина?
11 годов
назад
от
Елена Ушакова
4
ответов
как вы варите вкусный грибной суп из замороженных лесных грибов?
8 годов
назад
от
Игорь Коваленко
1
ответ
Я любитель кислятины Посоветуйте кислые продукты (блюда) . Заране спасибо
8 годов
назад
от
Товарищ Маузер