Настольная духовка. 1) Температура до 320 без конвекции. 2) С конвекцией, температура до 250. Какая лучше?

обе греют низ+верх. 1-й вариант температуры до 300-320 эти духовки без конвекции.
С конвекцией температуры 220-250
5 годов назад от Сокол

2 Ответы

0 голосов
если нужен крепкий верхний жар, чтобы пицца подгорела, то не нужен вентилятор, в остальном лучше с равномерным жаром. Особенно когда на решетке окорок, а внизу противень для сока, то перемешивание воздуха желательно
5 годов назад от Roman Vishnyakov
0 голосов
Чем выше температура, тем интересне продукты можно в ней выпекать. Пиццу, например, подовый хлеб. Но конвекция позволяет легче регулировать равномерность нагрева и можно использовать не один, а два противня.
5 годов назад от Василиса Огнева

Связанные вопросы