Все о еде
Войти
Регистрация
Настольная духовка. 1) Температура до 320 без конвекции. 2) С конвекцией, температура до 250. Какая лучше?
обе греют низ+верх. 1-й вариант температуры до 300-320 эти духовки без конвекции.
С конвекцией температуры 220-250
5 годов
назад
от
Сокол
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если нужен крепкий верхний жар, чтобы пицца подгорела, то не нужен вентилятор, в остальном лучше с равномерным жаром. Особенно когда на решетке окорок, а внизу противень для сока, то перемешивание воздуха желательно
5 годов
назад
от
Roman Vishnyakov
▲
▼
0
голосов
Чем выше температура, тем интересне продукты можно в ней выпекать. Пиццу, например, подовый хлеб. Но конвекция позволяет легче регулировать равномерность нагрева и можно использовать не один, а два противня.
5 годов
назад
от
Василиса Огнева
Связанные вопросы
2
ответов
Овсяное молоко. Как сделать своими руками и чтоб вкусно?
5 годов
назад
от
AlenaSl
1
ответ
А это правда - если пропали месячные на сыроедении то будут волосы по всей теле?
7 годов
назад
от
Александра !)
2
ответов
что купить пожрать на 600 рублей?
8 годов
назад
от
Swanheart