Все о еде
Войти
Регистрация
В идеале, какой должна быть твердость капусты и свёклы в борще?
5 годов
назад
от
Чипсы Пергамент
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ блюдо славянских кухонь. А в этих кухнях, и особенно в русской, принято варить овощи до мягкости.
Поэтому капуста и свекла должны быть мягкими, как и картошка и морковка.
Ну а чтобы полностью сваренные овощи не теряли своей, как вам говорят, "идентичности", нужно просто уметь варить борщ.
Варить надо на самом маленьком огне, практически на грани кипения, если все равно есть бурление, готовить без крышки.
Свеклу вобще лучше тушить отдельно и добавлять в конце варки.
При варке не мешать.
Наливать в тарелку осторожно. Боком, медленно, опускать поварешку в кастрюлю и аккуратно поворачивая, захватывать гущу.
5 годов
назад
от
сарина туни
Связанные вопросы
1
ответ
я пытался сварить дома сгущенку.
6 годов
назад
от
Маша Вишневская
3
ответов
Сколько можно прожить без еды (если пить только воду) ? И без воды абсолютно?
3 годов
назад
от
Любовь Саушкина
1
ответ
2 литра сока из 1 апельсина - все знают рецепт. А если апельсин предварит. не замораживать то получится ли тоже самое?
8 годов
назад
от
Марина Крюкова