Все о еде
Войти
Регистрация
а вы канелони отвариваете или так начиняете?
5 годов
назад
от
Наталья -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от соуса и начинки.
Если начиняю овощами, порезанными соломкой, то слегка отвариваю канелони. Если продукты для начинки в измельчённом виде, то не провариваю.
Проще не отваривать - так начинять легче.
5 годов
назад
от
Eva Wolf
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности сушенного мяса
10 месяцев
назад
от
ksenia
1
ответ
Так, сезон начался. Сколько надо вымачивать горькушки, серушки, грузди и вобще, как их солить лучше?
5 годов
назад
от
Надежда Сергеева
2
ответов
А как приготовить в мультиварке щи из щавеля?
5 годов
назад
от
Igor Miklashevitch