Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про готовое слоеное тесто
Пробовал ли кто отваривать слоеное магазинное тесто? ) Хотел попробовать сделать что-то наподобие дагестанского хинкала, но возиться с тестом не хочу, вот поэтому выбор пал на готовое слоеное. Может кто пробовал, как получилось? )
5 годов
назад
от
Людмила Сергеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Абсолютно дурацкая затея (
хинкал из обычного пресного теста никогда не подведет (например кефир и мука, сколько возьмет)
в готовом слоеном масло (маргарин) в итоге получите ошметки теста, а не хинкал (
5 годов
назад
от
MaLеnьkoу СчAStЬе
▲
▼
0
голосов
А кто Вам сказал, что Дагестанские хинкали из слоёного теста . Сейчас пересмотрела все рецепты национальной Дагестанской кухни, каких только нет, но не слоёные
5 годов
назад
от
test video
Связанные вопросы
1
ответ
почему сухое вино ценится?
7 годов
назад
от
Лёха Муха
1
ответ
Подскажите рецепт салата "гранатовый браслет".
9 годов
назад
от
Кирилл Девятаев
2
ответов
Почему в советское время были популярны бутерброды, а сейчас сэндвичи?
2 недель
назад
от
Ёлыч