Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают хамон?
5 годов
назад
от
Александр Волков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свининой окорок погружают в крупную соль и хранят несколько месяцев в прохладном помещении. Мясо выпускает сок, а потом высушивается в соли.
Я так делала свиной бочок. Очень много соли надо, ждать долго, но результат отличный.
5 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Так это вяленое мясо, нарезанное тоненькими пластиками -как раз в том и смысл, чтобы пластики были почти полупрозрачные (так лучше ощутишь вкус данного блюда) .
5 годов
назад
от
Саша Л.
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бутерброды делаете чаще всего?
8 годов
назад
от
катя ларионова
1
ответ
Пальмовое масло: стоит ли его боятся?
3 годов
назад
от
max power
2
ответов
Можно ли хранить ложки и лопатки в салатах при их реализации через прилавок
8 годов
назад
от
Алексей Панфилов