Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить мясо говядины в мультиварки в гранатовом соке ?
5 годов
назад
от
Мирра Рай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для бы для начала обжарила, потом потушила в воде, и только потом добавила гранатовый сок (скажу честно, идея не айс (сомневаюсь что это получится съедобно.
Подумайте прежде чем готовить.
5 годов
назад
от
Киска Злая
▲
▼
0
голосов
Получится испорченное мясо и бездарно испоганенный гранатовый сок.
Лучше отдельно потушить мясо до готовности, а перед подачей полить соком.
Все равно в мультиваке получится или отвратное месиво или комбикорм.
5 годов
назад
от
Ром@шка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кофе (на развес) продают в зернах, а не сразу меленное?
10 годов
назад
от
алена
1
ответ
Какая последовательность ингредиентов, в салате "Селёдка под шубой"?
9 годов
назад
от
Сабина Эс.
3
ответов
почему в магазине продаётся в лотке по 10 яиц, а в холодильнике всего 8 отделов?
6 годов
назад
от
Алина Соколова