напишите пожалуйста рецепты правильного приготовления кремов для тортиков, если возможно с фото

12 годов назад от Екатерина Рощина

2 Ответы

0 голосов
Крем баварский
 
Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения. Яичные желтки с сахаром греть на водяной бане, взбивая в плотную пену. Влить горячие сливки, продолжая взбивать, пока крем не загустет. Продолжая взбивать влить желатин и бренди. Процедить через сито.
 
500 мл жидких сливок или жирного молока, 4 желтка, 75 г сахара, рюмка бренди. 1 с. л. желатина, ваниль
 
Крем заварной
 
Половину сливок, яйцо и крахмал несильно взбить. Оставшиеся сливки и сахар соединить в кастрюле и нагреть до кипения, но не кипятить. Влить яичную смесь и прогревать, постоянно помешивая. Выключить когда едва начнет густеть, и не переставать помешивать. Через 10 минут остыв крем готов.
 
100 г сливок 33%, 1 яйцо, 1 с. л. крахмала, стакана сахара
 
Крем сливочный (как для торта Чародейка)
 
В кастрюле нагреть 100 г сливок. 3 желтка растереть со стаканом сахара. Столовую ложку сливочного масла растереть со столовой ложкой обжаренной муки до однородной массы, постепенно вбить в муку половину горячих сливок и желтки с сахаром. Понемногу вбить полученную массу в оставшиеся сливки. Варить до сгущения, но не до кипения. Добавить оставшеся масло и тщательно взбить.
 
100 г сливок 33%, 3 желтка, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 1 с. л. муки
 
Крем масляный для торта Наполеон
 
Для крема сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа.
 
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст, сливки 33% 100 г, ванильный сахар
12 годов назад от iak28
0 голосов
Ингредиенты для "Белково-масляный крем"
 
 Белок яичный — 3 шт
 Сахарная пудра — 150 г
 Ванилин (щепотка)
 Масло сливочное — 150 г
 
Белки взбить в густую пену, постепенно подбавлять сахарную пудру и ванилин, постоянно взбивая.
Сливочное масло разрезать на маленькие кусочки и дать размякнуть.
В белковую массу добавлять по кусочку масла, непрерывно взбивая миксером на небольшой скорости.
Вот так легко и просто вкусный крем готов. Можно украшать торты и пирожные.
 
Ингредиенты для "Сливочный крем "Пятиминутка""
 
 Масло сливочное — 250 г
 Сахарная пудра — 200 г
 Молоко — 100 мл
 Ванилин — 1 пакет.
 
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут.
 
Ингредиенты для "Крем "Данетто""
 
 Молоко — 600 мл
 Саxар — 60-70 г
 Мукa пшеничная — 30 г
 Крахмал кукурузный — 30 г
 Какао-порошок — 5 ч. л.
 
Делим молоко на 2 части: 200 и 400 мл.
Муку и крахмал перемешать и добавить в 200 мл молока, хорошо взбить венчиком, чтобы не было комочков.
В 400 мл молока добавить сахар и какао, тоже взбить венчиком.
Молоко с какао и сахаром ставим на средний огонь. Не доводя до кипения, вливаем в него молоко с мукой и крахмалом. Варим до загустения, постоянно помешивая.
12 годов назад от Чертовка

Связанные вопросы

4 ответов
3 годов назад от feliz!
2 ответов
1 месяц назад от Валентина Лазаренко