Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в соус бешамель, для лазаньи и канелони, добавляете сыр с голубой плесенью?
5 годов
назад
от
Е. К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет . Я сырный соус готовлю не на основе бешамеля, у меня другой рецепт . А к канелони мне нравится бешамель с мускатным орехом, без добавок . Уже залитые соусом, сверху посыпаю любвм натертым полутвёрдый сыром, с мягким вкусом . Голубые сыры здесь неуместны, на мой взгляд, слишком выраженный вкус.
5 годов
назад
от
nat280577
Связанные вопросы
2
ответов
Вот есть мясной гуляш, мясо по французски. А есть грибной гуляш или грибное рагу? Если можно рецепты или как называется
6 годов
назад
от
Татьяна Мия
1
ответ
Что на вкус как земля
4 годов
назад
от
ELenaOr
1
ответ
Подскажите вкусные рецепты блюд на Пасху. Что Вы готовите на этот прекрасный праздник в семье?
3 годов
назад
от
игорь