Все о еде
Войти
Регистрация
должна ли Пасторма отличаться кардинально от Бастурмы на вкус?
5 годов
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бастурма - это вяленое мясо, а пасторма - копченое. Объединяет их то, что и бастурма и пасторма выдерживаются под прессом. Пасторма делается из говядины, свинины, мяса птицы, в общем - не принципиально, так как изначально это просто способ сохранить мясо. А вот бастурма делается строго из говяжьей вырезки и является деликатесом.
5 годов
назад
от
Олег Андриянов
Связанные вопросы
5
ответов
Объясните пожалуйста милые девчушки как правильно варить рис? То разваривается, то водянистый блин : (
10 годов
назад
от
Larocka
1
ответ
как правильно выбирать цитрус памело? всегда почему то сухой пападается? и шкура толстая
8 годов
назад
от
Дайана Абылхожаева
2
ответов
Что такое паюсная икра
3 годов
назад
от
Елена Стретович