Все о еде
Войти
Регистрация
Я варил гречку, и она подгорела. Во время варки подгорела. Почему так?
5 годов
назад
от
Аленка самойлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
следить нужно. греча варится быстро. Прокипела 5 минут излишки воды слил . накрыл крышкой и запарил можно добавить смалец или сливочное масло. всё мешать не нужно . иначе будет не рассыпчатой
5 годов
назад
от
Ольга Г.
▲
▼
0
голосов
Варить надо так: промыть, налить холодной воды примерно на 2 см выше крупы, посолить. Поставить на огонь, когда вода сравняется с крупой, закрыть крышкой, убавить огонь и доваривать . Нельзя варить в эмалированной кастрюле
5 годов
назад
от
Тесса Таша
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы ели на ужин ?
2 годов
назад
от
Аннет
1
ответ
А что можно приготовить с ЯБЛОКАМИ. не слишком сложно. но всё же ВКУСНО ?
10 годов
назад
от
Маруся Калмыкова
4
ответов
коктeйл, нaпитки Ягуaр. Сколько врeдность? сeйчaс пьeт моного людeй, дaжe нeсовeршeнно лeтниe.
12 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ БЕСПОЛУДНАЯ