Все о еде
Войти
Регистрация
Почему глазированные сырки стали так дорого стоить, чего в них такого особенного, что на них так цену повышают? ну вот
например самые дешевые сырки стоят 10-15 р, а самые дорогие от 20 до 50 р. Когда они только появились, они стояли 5 р, а сейчас цены взвинтили ой ёй ёй. И такие цены я наблюдаю уже не один десяток лет.
5 годов
назад
от
Наташа Ахметжанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разве только сырки дорожают? Остальные продукты тоже. О вопросах ценобразования читайте труды по экономике, кулинарные, в этом вопросе, ничем помочь не могут.
5 годов
назад
от
Mish Mish
▲
▼
0
голосов
На все повысят, деточка. Погоди малость. За все придется заплатить. И за Приднестровье, и за Абхазию, и за Южную Осетию, и за Крымнаш (или Намкрыш? ) , и за Донбасс, и за Олимпийские игры, и за "Мандиаль-2018", за хамство, за наглость. За все, деточка. Мало не покажется. И платить придется в том числе и ЛИЧНО ТЕБЕ.
5 годов
назад
от
продам формы на декаротивный
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт тортика: белый бисквит, дальше слой заварного крема, фрукты и заливка желе.
11 годов
назад
от
Kidnappershurik Иванов
1
ответ
Нравится ли вам вкус этого кулинарного ингридиента? (ниже)
2 недель
назад
от
Вера Пудло (Гузь)
1
ответ
Из сазана на даче
3 годов
назад
от
Sveta