Все о еде
Войти
Регистрация
Купил замороженного минтая
5 годов
назад
от
Светлана Забелевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если говорить о ментае
то его хорошо жарить в панировке по 5 мин с каждой стороны
в ржаной муке
добавив специи по вкусу
я смесь перцев сыплю соль
в конце чуть лимон при выключении
можно протушить в соусе-но это лучше тушить филе ( с одного филе выйдет мало)
так что советую соус отдельно- сливочный, белый
5 годов
назад
от
Нана ........
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык из свиной шеи подскажите как мариновать?
3 годов
назад
от
ludmilka
2
ответов
ванильный сироп
9 годов
назад
от
Епископ из Королевства
1
ответ
Что делать? Хочется каши, но лень варить?
9 годов
назад
от
Грум