Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда ли нужно замачивать фасоль на ночь перед приготовлением?
5 годов
назад
от
Анечка Анечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желательно. Аммм. Чтобы бобовые сварились быстре… Если вы забыли допустим замочить фасоль или горох, тогда варите бобовые в несоленой воде, добавля в кастрюлю столовую ложку холодной воды каждые 7–10 минут. Так они легко разварятся! )
5 годов
назад
от
Майк Мазовски
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется есть после обеда) Чем удовлетворить голод? Принимается любые варианты, кроме цитрусовых, банана и сладкого
6 годов
назад
от
МУЗЫКА
1
ответ
Если в салат, с крабовыми палками и кукурузой добавить маринованный огурец, это его испортит? ! ?
4 годов
назад
от
ice baby
1
ответ
А вы любите вкус натурального продукта, или тоже потребляете консерванты, подстластители, усилители вкуса и запаха?
7 годов
назад
от
Елена Премудрая