Все о еде
Войти
Регистрация
Грудинка свиная зачем в её составе соевый белок?
5 годов
назад
от
Анастасия Ющенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
)
"Вас кто-то обманул" М. Булгаков.
Грудинка - это кусок мяса. И в составе смеси он быть по иде не может. Да и ни к чему он там. Влагоудерживающие соли - да. Даже много. Грудинка из-за них может состоять из воды почти на собственный вес. Что за гадость вам попалась? ! Соевый белок добавляют в сурогаты для повышения содержания белка до нормативов ГОСТ. Но для этого изделие должно состоять либо из фарша, либо из кусочков между которыми тот же фарш содержащий белок. Соевый белок - это порошок.
5 годов
назад
от
Александра Першукова
Связанные вопросы
1
ответ
Водку посоветуйте хорошую, хочу купить, но не знаю какую, очень большой выбор .
9 годов
назад
от
Светлана Малькова
1
ответ
Что приготовить на ужин? (мне 12 лет)
9 годов
назад
от
Катерина^_^
1
ответ
как быть если нет деник и еды
5 годов
назад
от
Matvey Basov