Все о еде
Войти
Регистрация
У кого сейчас поздний ужин? Что на столе?
5 годов
назад
от
Лариса Лихачёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только что поужинал.
Не поверите - впервые года за 3 приготовили "Мясо по-французски". Как в старые советские времена.
С свининкой, кортошечкой, специями, луком, майонезом и сыром.
Вкуснотищщща!
А еще - немного жареных опят и запито все было бордосским Ladorier 2014 года, который 2 года в подвале пролежал.
Это было недурственно!
8-)
5 годов
назад
от
Aleksander Adams
▲
▼
0
голосов
У нас не поздний, а нормальный минут через 30 будет.
Ещё не выбрали что будем есть. Я рыбу наверное. Муж в раздумьях.
На столе только приборы и напитки
5 годов
назад
от
DavidPhots
▲
▼
0
голосов
У меня поздний. Тк неожиданно приспичило запечь курицу-изначально в планах не было. Просто распластала, смазала солью и хмели - сунели. Еще, чуть ране, гороховую кашу готовила) Вчера про не здесь же отвечала, аж захотелось.
5 годов
назад
от
Петр Нечаев
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовил компот из сливы, по ходу кинул туда - розмарин, тимьян, базилик. Вы как готовите компоты?
6 годов
назад
от
Ксения
1
ответ
молоко+сахар есть кто нить кто тоже ложит сахар в молоко (свеже) чтобы было вкусне.
8 годов
назад
от
Ariadna Šengelaja
1
ответ
какой гарнир можно приготовить к гречневым котлеткам
7 годов
назад
от
lik likraminov