Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют производители в варенье, если оно не портится?
Просто если самой закрыть максимум варенье может простоять года 2 в холодном месте, а покупное может стоять вечно
5 годов
назад
от
RobertBog
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пектин и лимонную кислоту, я например не могу есть эстонское магазинное варенье, там очень много лимонной кислоты, а вот польское немецкое испанское без проблем, я и эстонские конфеты мармеладные из-за этого не могу есть
5 годов
назад
от
Алина Сафаргалиева
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно жарить картошку
9 годов
назад
от
*%*Валерия
1
ответ
Карп. Это молоки или печень или жир?
6 дней
назад
от
Олька Лаптева
1
ответ
нужно ли в грибной суп добавлять лаврушку? или это не подходящие специи для грибного супа?
9 годов
назад
от
Sonja100