Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжьи ребрышки парные. Что сделать на стол красиво?
5 годов
назад
от
Иваныч Кудинян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если это не диета и не требования врачей - то я бы все же - обжарил отварные ребра на топленом масле - да со специями - до хрустящей корочки.
К ним конечно - картофель отварной, пюре или соломкой с лучком, укроп, овощи огородные.
Ну и вино красное сухое - скоре - Каберне-совиньон, хороше Саперави, Мальбек или Примитиво (Он же - Зинфандель) .
Как-то так.
5 годов
назад
от
other56 rus
Связанные вопросы
1
ответ
Это какая кухня? европейская или какая то другая?
8 годов
назад
от
Mr.
1
ответ
Можно ли холодные (не нагретые) сливки смешать с варёным картофелем? Вкусно будет или сливки обязательно греть?
3 годов
назад
от
Лаура
1
ответ
растёт ли у вас пажитник и используете ли его в заготовках?
8 годов
назад
от
~Императрица~