Все о еде
Войти
Регистрация
А вы делаете кефир Дома?
5 годов
назад
от
Андрей Цыганенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю натуральный йогурт покупаю 2 3L молока натурального разливаю в литровые банки добавляю купленный живой йогурт без добавок обычная от Danone или что-то подобное достаточно столовой ложки в духовку на три с половиной 4 часа при температуре 40 градусов И всё И у меня есть йогурт в больших объемах а кефирный грибок слишком технологии тяжёлая и ложи нужно практически постоянно перемешивать и желательно в санитарных условиях
5 годов
назад
от
Bond001
Связанные вопросы
1
ответ
C чем\Как можно приготовить паслен?
9 годов
назад
от
Татьяна А
1
ответ
Почему при кипячении говядины пена и бульон окрашиваются в зелёный цвет?
2 месяцев
назад
от
varzakova01
1
ответ
дайте рецептик вкусного салата с креветками на новогодний стол
7 годов
назад
от
Golden_Lady