Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как делаете малосольные огурцы, сезон то начался?
5 годов
назад
от
Виктория )))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мама собралась делать пока их замочила в воде. на литр воды 2 столовых ложки без верха соли крупного помола без добавок. вскипятить воду в чистую банку положить листья хрена зонтики укропа дольки чеснока три штучки гвоздики перец горошком семена кориандра душистый горошек лавровый лист Огурцы вымочить в холодной воде 3 часа обрезать кончики положить в банку стоймя огурцы сверху добавить укроп лист хрена и залить раствором соли охладить его до 80 градусов. выстоять накрыв крышкой при комнатной температуре 2-3 дня потом укупорить крышками и убрать в прохладное место
5 годов
назад
от
Юля Кузьмичёва
▲
▼
0
голосов
приспособилась солить "сухим" способом. в пакет кладу укроп, чеснок, соль и огурчики, завязываю пакет, встряхиваю и все, через день ароматные, хрустящие огурчики готовы!
5 годов
назад
от
KatiaBidwill
Связанные вопросы
1
ответ
Луковые котлеты: готовить, или нет?
1 месяц
назад
от
Люба Налунина
2
ответов
Какого размера пельмени вы обычно лепите? А за какое время сделаете 100 штук? (Фарш и тесто уже готовы)
8 годов
назад
от
Ханна Монтанна
1
ответ
Вопрос самогонщикам, у которых есть заводской самогонный аппарат
5 годов
назад
от
анастасия агапенко