Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе курицы на второе?
5 годов
назад
от
Alexandra Laskary
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое простое, быстрое и вкусное - тирольский шницель.
Филе отбить до толщины около 1 см, посолить, поперчть, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
5 годов
назад
от
Екатерина Гусева
▲
▼
0
голосов
Пожарить, со специями (лучше - с хмели-сунели) , только не боле 10 мин, если кусочками.
Если же, вы опасаетесь лишнего жира - то, запечь в духовке, в тех же специях. НО! предварительно, слегка покропить ХОРОШИМ НЕРАФИНИРОВАННЫМ подсолнечным, или оливковым (если, средства позволяют! ) , маслом.
Хотя, вкусне всего - КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ! Но, блин, и вредне.
5 годов
назад
от
Инна Сургучева
▲
▼
0
голосов
я люблю запеченную грудку! и полезно и вкусно!
курогрудку промыть, обсушить, посолить и приправить, хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
Лук очистить и нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, помидоры небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.
-На дно формы для запекания выложить овощи, затем куриное филе.
Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану и яйцо, перемешать и выложить поверх куриного филе.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки!
приятного аппетита!
5 годов
назад
от
Стас Мокрый
Связанные вопросы
7
ответов
Попалось подозрительно яйцо, следует ли употребить его в пищу или всё-таки ненужно? (просто денег жалко будет за него) .
10 годов
назад
от
Андрей Ханафеев
1
ответ
в японмких кухнях нам дают сырую рыбу, если я сёмгу куплю в магазине и съем мырую то сартир? в чём фишка?
11 годов
назад
от
Анна Гердий
3
ответов
Говорят, что нельзя класть мед в горячий чай. это правда?
7 годов
назад
от
tolik-sm2013