Все о еде
Войти
Регистрация
Какую соль лучше использовать для заготовок на зиму?
У меня есть поваренная, йодированная, морская и ароматизированная.
Спасибо.
5 годов
назад
от
Юля Колячко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупный помол поваренной соли, мелкая будет горчить, она для второго блюда только подходит, йодированная будет выделять дикую горечь в сочетании с уксусом.
5 годов
назад
от
Диана Жаксылыкова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите. Сколько по времени вариться куриное филе?
11 годов
назад
от
кирыч
3
ответов
Чем песочное тесто отличается от бисквитного? Имею ввиду сферу применения.
11 годов
назад
от
Lunaman
1
ответ
Как приготовить плов? Рецепт плова?
1 год
назад
от
yur8908