Вопрос про жадность? ) курица весом 1500 кило-сколько воды нальете для варки, что бы сварить куриный суп? Без картохи, а

просто бульон с лапшой и зеленью, так что бы было по вашему? Что бы при порционной подаче и курица была?
5 годов назад от Ксения Дугушова

3 Ответы

0 голосов
у меня дома не семеро по лавкам что б суп варить из целой курицы весом полтора кило.
нежирную пулутушку на пару дней ок.
вот и надо литр готового супа не больше.
и я так и не понял при чем тут жадность.
5 годов назад от Игорь Бутаков
0 голосов
Зачем же бульон выливать? Отлейте, сколько вам надо, разбавьте водой (если получился жирноват) , а остальное заморозьте - для следующего раза.
Я люблю жидковатые супы. Воды наливаю из расчёта литража кастрюли
5 годов назад от Алесандер
0 голосов
Гораздо выше курицы уровень воды делаю) Варю на медленном огне, количество жидкости сокращается, но подливать ничего не нужно. Если бульон сильно жирный и крепкий, выливаю половину в контейнер и замораживаю для следующего супа (концентрат) . А Этот бульон развожу горячей водой и варю суп. Как-то так)
5 годов назад от Анастасия Артёменко

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Серёга
1 ответ
8 годов назад от Димастый