Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется рецептов со свиным сердцем. Кто и как готовил? Интересен личный опыт.
5 годов
назад
от
Маргарита Заколюжная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварить:
нарезать соломкой - в салат
нарезать пластами, обжарить до золотистой корочки + гарнир
нарезать кусочками, потушить в томатном или сметанном соусе с чесноком + гарнир
5 годов
назад
от
врЕдина
Связанные вопросы
1
ответ
Если стерильную банку не закатывать, а просто закрыть, сколько в ней могут храниться соленья и маринады?
7 годов
назад
от
Карапет Карапетян
1
ответ
Что будет если есть заплесневелые продукты?
11 месяцев
назад
от
Аlexa
1
ответ
Употребляете ли Вы морковь по корейски в качестве гарнира? Если да, то к каким блюдам?
6 годов
назад
от
Лилия Шебанова