Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите свой горячий бутерброд, какие ингридиенты?
5 годов
назад
от
Оксана Lady Brilliant Титова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня жена этим постоянно занимается.
Мне нравятся на чёрном хлебе, ей-на белом.
Ингридиенты простые-тёртый сыр, немного масла, колбаска и чуток тёртого чеснока.
Для себя она добавляет ещё несколько ломтиков помидора.
5 годов
назад
от
Компания Happiness Казахстан
▲
▼
0
голосов
Сыр, помидоры, тонкий как бумага - зеленый перец.
Не было микроволновки - налил пару ложек воды на дно сковородки, сделал несколько шариков из фольги и на них положил хлеб, чтобы не касался воды. закрыл крышкой и на очень слабый огонь. за 10 минут сыр хорошо расплавился, переложил хлеб на уже сильно разогретую металлическую пластинку - по 20 сек с каждой стороны, для легкой хрустяшки. Оч понравилось, но столько заморачиваться - нафиг-нафиг, и холодным съем)
А так-то, оно в теории может дорасти до пиццы. а раз уж заморачиваться, так лучше сразу пиццу организовать)
5 годов
назад
от
Татьяна Николаева
Связанные вопросы
2
ответов
есть коньячный спирт. как облагородить? ) может есть рецепт настойки или что то подобное?
6 годов
назад
от
Валерий Филинов
13
ответов
Каким средством для мытья посуды вы пользуетесь и почему?
13 годов
назад
от
Alex Gumanov
3
ответов
Как испечь пшеничный хлеб? варианты - электродуховка и русская печь.
9 годов
назад
от
Анжела Гиоева