Ищу проверенный рецепт торта без выпечки. Без сливок, сметаны, пряников, зефира. Чтобы было похоже не настоящий торт.

Что нибудь простенькое, без заморочек, но вкусное.
Ищу именно надежный.
Будут гости, а жара у нас страшная (выше 40) , возиться с духовкой очень трудно, а все привыкли именно к моим тортам, магазинный уже не пойдет.
Но чтобы долго не возиться - со временем у меня полный напряг.
Зефир, пряники и т. п. в составе не предлагать.
Хороший миксер испортился, остался маломощный, так что если в составе будут взбитые до крепких пиков белки или желтки в тугую пену - он не осилит.
Чтобы был похож именно на настоящий торт.
5 годов назад от Киска

6 Ответы

0 голосов
печенье обмакнуть в молоко и укладывать на блюдо
между слоями печенья творог с сахаром, ванилью
верх и бока обмазать творожным "кремом"
украсить ягодами, фруктами, мармеладками, шоколадом, орехами
5 годов назад от рекечинская рита
0 голосов
вафельные коржи (покупные) + вареная сгущенка (можно тоже покупную) + грецкие орехи + шок. глазурь (для поливки) . справлялся даже 12-ти летний ребенок. ещё ни разу никто не отказался "попробовать" кусочек )
5 годов назад от Павел Костюнин
0 голосов
"И рыбку съесть и. костьми не подавиться". Не бывает чтобы
без выпечки
без сливок
без сметаны
без зефира
без пряников
без заморочек
простое
вкусное.
Даже торт на сковороде не подойдёт, там всё-таки усилия приложить нужно, да и жарить коржи тоже жарко. Уж проще купить готовый торт, чтоб было вкусно. Ну или уж бисквитные коржи купить готовые.
5 годов назад от Елена Новикова
0 голосов
может быть не торт а десерт в кеманках вниз пропитанное печенье, а сверху например крем можно с желатином чтобы застыл и ягоды сейчас их много. можно слоями. сметанное желе с ароматным ванилином можно подкрасить и слоями, панакотту взбивать не надо.
5 годов назад от Аль Копоне
0 голосов
купи торт - мороженое
в магазин иди с большим полотенцем чтоб завернуть и донести до дома
или сделай желе в стаканчиках - в специях продают сухое желе - только развести и разлить
5 годов назад от Алина Молодцова
0 голосов
ну так зачем пропитывать ломать печенюхи? (
купите коржи бисквит
пропитайте кремом для праги
масло сгущенка
можно сварить англесс сироп для боле хорошо устойчевого крема
можно взять варенку сгущ
взять орех плюс крекер печенье и сделать торт сникерс
тоже самое но слои посыпаются еще орехами и крекером
сверху ганаш
тоже топится шоколад100 гр плюс 2 ст л р масла и поливается сверху
ну а бисквит
кто там догадается вы его пекли или не вы.
5 годов назад от ЛАРИСА

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Kleopatra Derbisheva
2 ответов
7 годов назад от Uspeh Terpenie