Дайте рецепт самого вкусного амлета

5 годов назад от Сергей .

3 Ответы

0 голосов
Яйца взбивают с молоком, солят, перчат и заливают этом что угодно. Например уже поджаренную колбасу с помидором. Можно болгарский перец с луком обжарить и залить яйцами. С луком зеленым тоже вкусно. Соду не советую, и без не отлично получается.
5 годов назад от Ангилинаева Чечнева
0 голосов
Взбалтываете яйца чуть соли чуть перца, чуть соды и чуть сливок или молока, хорошо перемешиваем и выливаем на не сильно горячую сковороду накрывкрышкой. как только схватится низ посыпать сыром -любым, добавить можно поджареных грибов, покрошить варёную колбасу и сложить омлет в двое, подержать до застывания в нутри под крышкой, подать к столу
5 годов назад от Vladimir Терон
0 голосов
скрэмбл:
обжарить кусочки ветчины + в сковородку помидоры кусочками (без шкурки! )
+ яйца и готовить ВСЕ ВРЕМЯ перемешивая, 1-2 минуты, как схватятся яйца
+ немного укропа
5 годов назад от Галина Нилова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Василиса Волевач
1 ответ
9 годов назад от devushka vostoka