Все о еде
Войти
Регистрация
Жар и покраснение от маринованных помидор
Съела маринованную помидору, кинуло в жар и через несколько минут покраснели щеки, что это может быть? Раньше такого не было
5 годов
назад
от
Просстак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень простое и очень частое явление. В XXI веке - не страшное. В маринад - совершенно случайно попал нежелательный для тебя аллерген (какая-нибудь засранная пыльца) , и ты его слопала. Так что, если ты обнаружила аллергию, - так радуйся, что обнаружила сама. И каждое утро следи за тем, есть ли у тебя в домашней аптечке всякие супрастины и тавегилы, и прочие антигистамины. Вика, мы ведь с тобой россияне, и каждый из нас предпочитает УМЕТЬ оказывать себе первую помощь сам, а не искать поликлинику.
5 годов
назад
от
1 2
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить Уральские щи? и какое мясо класть?
7 годов
назад
от
Lol_Crazy_G1rl
1
ответ
Нравится ли вам жрать сырое мясо?
3 годов
назад
от
Даша Щеглова
4
ответов
Дорогие повара, дайте совет о приготовлении цесарки. 2 вопроса
9 месяцев
назад
от
Любимка