Все о еде
Войти
Регистрация
Мама привезла огурцы. Маленькие мариновала. А что сделать в большими? Может салат? Или еще чего нибудь?
5 годов
назад
от
Ириша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг огурцов
200 гр чеснока
3 ст. л соли
1 ст. сахара
4 ст. л. уксусной эссенции
огурцы порезать кружочками под углом толщиной примерно 2 пальца, чеснок порезать. сложить в кастрюлю добавить соль сахар и уксус все перемешать и оставить на 4-6 часов встряхивая кастрюлю огурцы должны пустить сок и уменьшиться в половину.
в чистые сухие банки плотно разложить массу и залить соком. закрыть крышками (винтовые крышки нагреть) и поставить в холодильник. хранить в холодильнике.
5 годов
назад
от
Папин@ КоПиЯ=***
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рецепт Поделитесь пожалуйста рецептами необычных и быстроготовящихся вкусностей из простых продуктов)
9 годов
назад
от
Саша Бастрыкина
3
ответов
Я повар по профессии, есть ли у меня шансы устроится поваром куда нибудь если я готовить не умею и опыта нет?
6 годов
назад
от
Анжела Забелина (Кодинец)
4
ответов
Сколько можно хранить в Морозилке мороженую рыбу-сельдь? Как долго?
13 годов
назад
от
Наталья Баландина