Сейчас в магазинах ещё остались марки хороших качественных пельменей? Или один отстой даже за высокую цену?

5 годов назад от Olya O

3 Ответы

0 голосов
Боле-мене нравятся Vici - с курицей и креветками.
Остальное - какая-то профанация.
Даже дорогие.
Все экономят на ингредиентах.
А реально - натуральные пельмени из мраморного мяса будут иметь себестоимость 250-300 рублей килограмм.
А нам сою и горох с добавками предлагают за 300-600 рублей за кг.
Я давно для себя проблему с пельменями решил - делаем сами. В том числе - по-гонконгски - со свининой овощами и креветками - в одной начинке!
5 годов назад от Вито Скалетта
0 голосов
Если вопрос про магазинные, то есть. Снежана. Детские. Состав на высоте, нет не растительного белка, не мяса птицы.

Состав: мука пшеничная высшего сорта, говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, молоко сухое обезжиренное, продукты яичные, соль поваренная пищевая, перец душистый
молотый.
5 годов назад от Лилия Удовенко
0 голосов
Сам удивляюсь из Дикси магазина рядом со мной исчезли все пельмени практически, остались только дорогие какие-то в навороченной упаковке за 900р 760грамм.
До этого понравились "Белорусские сочные" но продают за килограмм а мне куда столько одному а меньше нет упаковки, стал опять покупать "Снежная страна" там хотя-бы упаковка маленькая есть.
Ещё покупал вареники, галушки и пельмени ручной лепки на развес вкусно но дорого за 300грамм 400рублёв.
5 годов назад от Alex Potter

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяцев назад от Алена M
2 ответов
9 годов назад от александр Днепров