Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас в магазинах ещё остались марки хороших качественных пельменей? Или один отстой даже за высокую цену?
5 годов
назад
от
Olya O
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Боле-мене нравятся Vici - с курицей и креветками.
Остальное - какая-то профанация.
Даже дорогие.
Все экономят на ингредиентах.
А реально - натуральные пельмени из мраморного мяса будут иметь себестоимость 250-300 рублей килограмм.
А нам сою и горох с добавками предлагают за 300-600 рублей за кг.
Я давно для себя проблему с пельменями решил - делаем сами. В том числе - по-гонконгски - со свининой овощами и креветками - в одной начинке!
5 годов
назад
от
Вито Скалетта
▲
▼
0
голосов
Если вопрос про магазинные, то есть. Снежана. Детские. Состав на высоте, нет не растительного белка, не мяса птицы.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, говядина, свинина, вода питьевая, лук репчатый, молоко сухое обезжиренное, продукты яичные, соль поваренная пищевая, перец душистый
молотый.
5 годов
назад
от
Лилия Удовенко
▲
▼
0
голосов
Сам удивляюсь из Дикси магазина рядом со мной исчезли все пельмени практически, остались только дорогие какие-то в навороченной упаковке за 900р 760грамм.
До этого понравились "Белорусские сочные" но продают за килограмм а мне куда столько одному а меньше нет упаковки, стал опять покупать "Снежная страна" там хотя-бы упаковка маленькая есть.
Ещё покупал вареники, галушки и пельмени ручной лепки на развес вкусно но дорого за 300грамм 400рублёв.
5 годов
назад
от
Alex Potter
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько дорого быть вегетарианцем?
2 месяцев
назад
от
Алена M
4
ответов
Пирожное "Картошка". Как сделать "картошку" если дома нет печенья, молока и сгущёнки?
12 годов
назад
от
Perish...
2
ответов
Как правильно приготовить амлет?
9 годов
назад
от
александр Днепров