Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрепить желейную прослойку в торта чтобы он не разваливался Если можно рецепт того чем скреплять
5 годов
назад
от
камилла хайруллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всмысли
кладут и все на корж
чтобы не развалилось при складывании коржей
иногда замораживают в лед
перед прокладыванием конечно между ними идет сироп или соус
желе бывают и совсем мягкие те в лед
а если густое и твердое то и так кладут
5 годов
назад
от
Катенькa
▲
▼
0
голосов
1. В желе побольше пектина или желатина (на чём там оно у вас) .
2. Конструкцию надо собирать в разъёмной форме для торта (собственно и коржи стоило в ней же выпекать.
3. Поставить в холодильник на самую холодную полку.
4. Как хорошо застынет продолжить сборку торта.
5 годов
назад
от
Елена Рунг
Связанные вопросы
1
ответ
как выглядит зеленый кофе? желательно с фото, и на вкус какое?
10 годов
назад
от
Сайко Андрей
2
ответов
Рецепт по фото
1 месяц
назад
от
oksana
2
ответов
я собираюсь учиться на повара, но когда начинаю читать рецепты, учиться, сильно проголадываюсь. как вы с этим справляет
10 годов
назад
от
Хината Хьюга