Все о еде
Войти
Регистрация
вот летом малосольные огурцы идут хорошо, а почем-то практически ни кто не делает малосольные помидоры?
5 годов
назад
от
дарья андреевна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Малосольными помидоры становятся через довольно продолжительное время
Вкус их не так ярко выражен как малосольных огурцов и контролировать это время довольно проблематично
Соленый помидор лучше чем невнятный вкус малосольного, сильне и ярче по вкусу помидора который кажется "недосоленым"
В то время как малосольный огурец демонстрирует вкусовые качества совсем иного, своего собственного вкуса
5 годов
назад
от
SENSE
▲
▼
0
голосов
малосольные помидоры долго солить и ждать. Запросто можно пропустить момент малосольности.
И у них, в отличие от огурцов, нет ярко выраженного отличающегося вкуса.
Есть рецепты суточных помидор, с большим кол-вом специй и кислоты. Вкусно
5 годов
назад
от
Playclecaurge
▲
▼
0
голосов
Почему же? Я делаю. Только не летом, конечно. А так-точно так же, как огурцы делаю в пакете, с укропом и чесноком (соль, сахар, перец-горошек) . Хорошенько прокалываю их зубочисткой со всех сторон, так просаливаются быстре.
5 годов
назад
от
Алексей )
Связанные вопросы
4
ответов
Хозяйки а вы уже купили себе посудомоечную машину? Разгрузила время? Признайтесь! Вот моя сестра не оценила
5 годов
назад
от
Яна Альперович
1
ответ
ЧИТАЙТЕ В ОПИСАНИИ! Можно ли есть груши при панкреатите?
6 годов
назад
от
марина ткаченко
1
ответ
Что из ФАРША интересного приготовить ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ из ФАРША Всем вкусного ужина
7 годов
назад
от
Елена Буланцева