Ну, что, хозяюшки? Подсказывайте! Делала чёрную смородину с сахаром 1:2 в сыром виде. Простояло 1, 5 суток и сахар

пока ещё не растворился. А сегодня надо уехать на недельку. Что лучше сделать сейчас: закрыть в банке с нерастворённым сахаром или пусть стоит неделю в холодильнике и растворяется себе?
5 годов назад от Антон STAR*остин

1 ответ

0 голосов
сахара очень много. в такой пропорции сам он не растворится. даже 1:1 сам не растворится. надо тщательно перемешивать в тазике, дать постоять, потом опять тщательно перемешивать до растворения. и только потом в банку класть. у вас забродит, даже в холодильнике. вам надо выложить в таз (кастрюлю) , перемешать и опять в банку. тогда будет хорошо.
5 годов назад от Наталья Матвеева

Связанные вопросы