Какие блюда мёд обязательно смягчит? Стоит его добавить в запеканку?

5 годов назад от лексеич

3 Ответы

0 голосов
нет, мёд вобще нельзя нагревать! Даже в горячий чай его класть нельзя.
 При 40°С и выше мёд утрачивает свои особые полезные свойства и превращается в простую сладкую субстанцию.
5 годов назад от Люда Рубаненко
0 голосов
В запеканку не стоит. Я его смешиваю с водой, горчицей и кориандром, чтобы добавлять в курицу для запекания. Одну сторону смазать и вторую -очень вкусно получается.
5 годов назад от Айзада Акматова
0 голосов
Мёд является пластификатором. Если его добавить в тесто оно может сильно поменять свои свойства. В творожную запеканку. ну можно попробовать развести его с творогом. Но творог может моментально "потечь", так что придётся как-то решать эту проблему.
5 годов назад от Максим Револьвер

Связанные вопросы