Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда мёд обязательно смягчит? Стоит его добавить в запеканку?
5 годов
назад
от
лексеич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет, мёд вобще нельзя нагревать! Даже в горячий чай его класть нельзя.
При 40°С и выше мёд утрачивает свои особые полезные свойства и превращается в простую сладкую субстанцию.
5 годов
назад
от
Люда Рубаненко
▲
▼
0
голосов
В запеканку не стоит. Я его смешиваю с водой, горчицей и кориандром, чтобы добавлять в курицу для запекания. Одну сторону смазать и вторую -очень вкусно получается.
5 годов
назад
от
Айзада Акматова
▲
▼
0
голосов
Мёд является пластификатором. Если его добавить в тесто оно может сильно поменять свои свойства. В творожную запеканку. ну можно попробовать развести его с творогом. Но творог может моментально "потечь", так что придётся как-то решать эту проблему.
5 годов
назад
от
Максим Револьвер
Связанные вопросы
1
ответ
скажите рецепт блюда которое можно легко приготовить и вкусно поесть
6 годов
назад
от
Андрей Русанов
1
ответ
Что готовите сегодня?
6 годов
назад
от
Михаил Янев
1
ответ
На рынке у торговцев есть один только общий враг- покупатель? Абсурдно, непонятно? Может кто понял?
4 годов
назад
от
Ольга Александровская