Все о еде
Войти
Регистрация
А какую рыбу Вы больше всего любите и готовите?
5 годов
назад
от
добрый николос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыба свежая и позволяет ситуация, то на гриле запекаю. Ну, а так, для меня удобне всего взять магазинного филе, к примеру тилапии, и запечь в духовке с лучком, натёртой морковкой, нарезаннной картошечкой, посыпано всё натёртым сыром и слегка чесночку из чеснокодавки, туда ещё майонезик, всё это в фольге. что-то я увлёкся.
5 годов
назад
от
андрей соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Жаренная сельдь с крыжовником. Рецепт?
3 годов
назад
от
Андрей Думанян
3
ответов
Давно ли вы ели картошку в мундире? С чем е предпочитаете? Ч и с т о п с и х о л о г и ч е с к и .
6 годов
назад
от
Ионова
2
ответов
Кулинария, что приготовить
1 год
назад
от
Светлая