Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите без кетчупа?
5 годов
назад
от
Marina Melnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что) Иногда и кетчупа хочется. Мяса кусочек обмакнуть, курицу. Сосиску, если приспичит (редко, но бывает)
Люблю все томатное, " Сацебели" не всегда есть дома, не везде продается. С кетчупом попроще)
5 годов
назад
от
ирина кряжева
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте хороший маринад с медом для шашлыка из филе индейки
8 годов
назад
от
Yuliok
1
ответ
Я тут сейчас задумалась…при какой температуре лучше хранить охлажденное куриное мясо? не замороженное все-таки…
1 год
назад
от
Владимир Мизанин
2
ответов
найти способ маринования огурцов на трехлитровую банку огурцов и 9% уксус
6 годов
назад
от
Denis Astrelin