Все о еде
Войти
Регистрация
При какой сушке ферментированного иван чая остаётся больше полезных веществ. Духовка или долгая обычная сушка .
5 годов
назад
от
Ксюша Мамедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И что же в этом "чае" будет такого, незаменимо-полезного?
Что за глупость на грани идиотизма - во всем искать максимум пользы?
Я сушу иван-чай в духовке, при 120-130 градусах. За полчаса все высушивается и потом отлично хранистя.
Даже если в щепотке чая сохранится В ДЕСЯТЬ раз больше "полезных веществ" (интересно - каких) , то это настолько незначительная доза, что ею можно пренебречь.
5 годов
назад
от
Harut Amirkhanyan
Связанные вопросы
1
ответ
как называются такие маленькие штучки для украшения тортов? не кокосовая стружка, а просто гранулы сладкие.
12 годов
назад
от
Adinka
1
ответ
Какое коронное блюдо приготовить на новогодний стол?
11 месяцев
назад
от
Карина Л.
3
ответов
Как потушить печень в сметане, чтобы она была мягкой и сочной, а не "резиновой"?
7 годов
назад
от
Любовь и Ирина