Все о еде
Войти
Регистрация
может ли кунжутная паста быть жидкой?
5 годов
назад
от
Надя Леконцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно.
Я делала арахисовую, так она у меня практически в халву превратилась. А забабахала бы побольше масла, как один наш местный производитель, она была бы жидкой.
5 годов
назад
от
Алла Самсонова
▲
▼
0
голосов
конечно! все зависит от тебя. тем больше воды или масла добавишь тем жиже она будет. не нужно смотреть на стандарты, с начало делай густой, если не нравится такой вкус будешь добавлять воды/масло дальше и дальше. пока не найдешь свой вкус
5 годов
назад
от
Inoki-Bom-Ba-Ye
Связанные вопросы
3
ответов
сколько сахара в коле (пепси) в коко коле или пепси
9 годов
назад
от
Ильяс Замалиев
2
ответов
В мультиварке Oursson 5002 в режиме запеканка прибор набирает давление, хотя режим без давления. Кто сталкивался?
8 годов
назад
от
Андрей Лазарев
2
ответов
По какому рецепту сделать тесто на манты, чтобы оно после приготовления быстро не твердело?
5 годов
назад
от
stankozavm