Все о еде
Войти
Регистрация
может ли кунжутная паста быть жидкой?
7 месяцев
назад
от
Надя Леконцева
2 Ответы
...
▲
▼
0
голосов
Конечно.
Я делала арахисовую, так она у меня практически в халву превратилась. А забабахала бы побольше масла, как один наш местный производитель, она была бы жидкой.
7 месяцев
назад
от
Алла Самсонова
▲
▼
0
голосов
конечно! все зависит от тебя. тем больше воды или масла добавишь тем жиже она будет. не нужно смотреть на стандарты, с начало делай густой, если не нравится такой вкус будешь добавлять воды/масло дальше и дальше. пока не найдешь свой вкус
7 месяцев
назад
от
Inoki-Bom-Ba-Ye
Связанные вопросы
1
ответ
Палтус! как приготовить вкусно?
9 месяцев
назад
от
фря
2
ответов
Ваш секрет приготовления какого нибудь вкусного блюда. Расскажите? )
1 год
назад
от
любовь галанова
1
ответ
когда ложить лимонную кислоту при заготовке рыжиков, чтоб не потемнели?
5 месяцев
назад
от
Каролина
...